Menú Post San Valentín I
Ya sé que ha pasado un mes desde San Tontín. De hecho, este menú lo hice una semana después porque para la fecha estábamos mi churri y yo en Madrid. Pero bueno, fueron exquisiteces culinarias y me apetece compartirlas. Así que... ¡adelante!
BROCHETAS DE MOZARELLA Y TOMATITOS CHERRY
Ingredientes para 4 personas:
* Tomates cherry (yo compré los de pera, porque se rompen menos al freírlos).
* Queso fresco Mozzarella (Utilicé Galvani Santa Lucía, pero supongo que otro estará bueno).
* Aceite, Vinagre balsámico de Módena, Especias varias (orégano, romero, albahaca) y ajo rallado.
* Varillas de pincho moruno o similar.
Preparación:
En una sartén se vierte un poco de aceite de oliva, cuando esté caliente se echan los tomatitos y se saltean un poco. Se les echa por encima un chorrete de vinagre de módena y se saltean un poco más.
Mientras se templan los tomatillos, se corta en trozos generosos el queso de búfala. Se montan finalmente las brochetas con un trocito de queso y un tomatito alternativamente. Se colocan sobre un plato y se sazonan con ajo, especias y una gotita de aceite.
0 comentarios:
Publicar un comentario